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Karanty
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6 octobre 2008

Le roulé épinards saumon

Une réalisation de la Marmotte - aidé de son Parpotte pour le texte !


Nous cherchions une association de couleurs tendres … mais d’abord … où trouver ces couleurs … alors profonde réflexion … et nous tournions autour du vert et du rose … d’où les épinards et le saumon … mais comment associer les deux … de manière conviviale ? Nous cherchions toujours et pendant ce temps nous nous tournions les pouces et là … l’idée jaillit : un roulé aux épinards et au saumon …

 

Aussitôt pensé, aussitôt en action …

les pouces s’arrêtent de tourner l’un avec l’autre et s’activent … jusqu’à :

 

PICT0231_bis

PICT0238_bis

 

Mais comment avons nous fait ?

Nous avons surfé ici et

 

 mais au lieu de 4 œufs j’en ai mis 5 … (sans la coquille …)

 

… mais il y a d’autres sites et si le boursin à l’ail n’est pas un fromage recherché … remplacer par du Saint Moret

 

Résultats ?

  • Vue : belle association de vert et de rose
  • Toucher : simple à couper / trancher
  • Goût : superbe, la saveur des épinards se mixe avec le saumon, sans ressortir
  • Odorat : le parfum du saumon est très présent
  • Ouie : si l’ensemble est bien réalisé, nous ne devons plus entendre le cri des épinards au fond du jardin

 

Synthèse : c’est beau et bon … et on ne sent pas le goût des épinards (ne pas poser la question : « mais alors pourquoi en mettre ? » … nous ne savons pas répondre !

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Commentaires
C
comme je suis curieuse (surtout en cuisine...) et que je veux savoir pourquoi on ne sent pas le gout des épinards et bien je vais tester la recette et essayer de répondre à la question . c'est une bonne excuse non ?
M
Oui , oui , oui ! c'est beau pour les photos et c'est bon pour le ventre !<br /> <br /> A essayer absolument ! !
Karanty
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Karanty
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